柔膚雷射(又稱淨膚雷射)原為治療色素斑的醫療儀器.近年來歐美的醫師調整雷射的劑量和參數後,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果.

       柔膚雷射利用1064nm的波長深入真皮層:去除膚色不均,移除老廢角質刺激膠原蛋白增生進而可調節皮膚的免疫反應達到穩定肝斑,改善青春痘的功效!

       等於是幫皮膚做SPA和深層按摩.在每次的治療後,客人將能感受到一次一次的清淨效果.

       1.淨膚雷射幫你洗去臉上的不完美膚質:去角質/粉刺.可消除細紋,去除暗沈及粗燥老化肌膚.讓皮膚透亮滑白

       2縮小毛孔

       3.減輕痘痘和痘疤

       4.改善臉上斑點,曬斑老人斑肝斑

       目前許多美女更把柔膚雷射視為婚前/派對前等重要時刻的應急療程.

       也有許多人將柔膚雷射當作定期地做臉保養讓專業醫師苛護美麗的肌膚

       安全性高適用於各種膚色/年齡使用

       恢復期短,可立即上班.

       治療後避免過度清潔或用熱水清洗臉部肌膚

       治療後勿用力摩擦臉部

       治療後可能會有輕微紅熱感。可使用冰敷面膜

       治療後少數人於局部深層會有緊繃感及搔癢情況。多加強保濕或使用醫師所開支外用藥膏

       局部加強治療區會有紅點形成後轉為痂皮3-7天後自然脫落勿以外力撕下傷口護理盡量保持患部清潔乾爽

       請確實做好保濕和防曬。白天請使用防曬乳(SPF30以上)或隔離霜。避免直接曝曬於陽光下以維護治療效果

       治療前兩週及治療期間請勿去角質或使用果酸A酸酒精等刺激性護理品.

       過敏及皮膚炎者建議暫時不要進行本療程

       淨膚雷射治療效果為漸進式反應。需5-6次療程可達到理想狀態。但治療反應因個人膚質不同會有差異

 
























▲歡迎來電洽詢

諮 詢 專 線

 02-2711-8389
營業時間:10:00~18:00(周一~周六)
★非營業時間可接受客人特約,
    並有電話轉接服務。

諮 詢 郵 件 及 地 址

danielwu511115@gmail.com
台北市忠孝東路四段218-1號13樓

Copyright © 2018. 亞妮詩整形外科診所. All rights reserved.