常見問題
抽脂常見問答
Q1. 抽脂補脂做壞了還有救嗎?
Q2. 我做過手臂抽脂,效果很差,手臂還是很粗. 我問醫師.醫師說那是肌肉不能抽!是這樣子嗎?
Q3. 聽說最先進有一種手術叫下臉龐脂雕術, 願聞其詳!
Q4. 我有個朋友跑去抽脂 .凹凸不平得很厲害。醫師說要抽其他地方脂肪補回去, 請問有效嗎?
Q5. 醫師我很忙。你可不可以一次把我全身的脂肪抽光光?
Q6. 我想抽脂 ,但是很擔心會凹凸不平。要如何避免凹凸不平?
Q7. 我曾母乳2小孩,之後做了假體維持一年取出,三年後才做自體脂肪,現在二個半月,左右胸各有大大小小像波子的硬塊。右邊特別嚴重,像雞蛋的大小,現在徬徨無助,謝謝
Q8. 我想拉皮 .但是傷口太長, 恢復期也很久. 有沒有其他較先進的方法?
Q9. 我太陽穴凹陷。想做自體脂肪填補。但是我是做業務的,補完會不會變豬頭不能見人啊!
Q10. 醫師! 我半年前做過抽脂豐胸。做完後大腿凹凸不平得很厲害,會好嗎?
Q11. 為何手臂的抽脂效果不好 ?大腿的抽脂容易凹凸不平?
Q12. 醫師!我半前前抽過脂 .抽完後凹凸不平得很厲害!朋友介紹你是抽脂的專家. 我想去找你修改。你能保證不會凹凸不平嗎?
Q13. 吳醫師好!我看到網路上有藝術家整形外科診所新浪網上有登載你的文章. 又知道你已經自行開設亞妮詩整形外科診所 .如果我要找你, 請問要到哪裡方便呢?
Q14. 吳醫師好! 晚輩剛醫學院畢業 ,很徬徨! 不知道要走哪一科, 您能給個意見嗎?謝謝!
Q15. 請問醫師 ,抽脂手術後凹凸不平要怎麼辦?
Q16. 吳醫師。我曾經看過您提出的單一美體單位脂雕術。請問那是什麼東西?
Q17. 吳醫師! 請教你一個問題, 聽說現在有一種新療法。自體脂肪補臉的脂肪如果沒有用完。可以放在冰箱裡。幾個月後退冰再做注射? 可以這樣子嗎?
Q18. 吳醫師! 請教一個問題. 抽脂後凹凸不平。不是可以藉由穿彈性褲或彈性衣 ,來恢復成平滑的表面嗎?
Q19. 人ㄧ生下來就會帶來某些疾病/症候的基因。可能會在生命中的某一時刻因為一個生理性壓力而發病!
Q20. 昨天聽一個客人說.最近有個20幾歲大腿抽過脂的女孩。兩條大腿被醫師抽得很細很細。自殺了!(RIP 致哀!)
Q21. 有下臉龐脂雕術,我們還需要拉皮嗎?
Q22. 下臉龐脂雕術它絕對是跨世紀的發明。但是它就像得道隱士ㄧ樣,鮮少人知道
Q23. 為什麼大腿抽完脂會變這樣:兩側大退內側嚴重凹陷 變成O型腿
Q24. 下臉龐脂雕術讓阿嬤不用拉皮!讓正妹不用削骨!便能擁有瓜子臉!
Q25. 下臉龐脂雕術, 螳螂腿脂雕術, 臂背削成術, 是亞妮詩整形外科三大核心價值
Q26. 吳子兵法13篇最後完成的便是第六篇:螳螂腿脂雕術! 大腿脂雕是全身所有部位中,最困難的脂雕部位。市面上的案例少有不凹凸不平的! 我們追求臀腿曲線極緻,我們的作品沒有凹凸不平!
Q27. 美容手術的目的是要漂亮! 但是漂亮之前要先安全與舒適!
Q28. 下臉龐脂雕術有哪些優點?
Q29. 何謂「抽脂」? 和「抽脂體雕」有何不同?
Q30. 下臉龐脂雕術。術後隔天常常是不瘀不腫 同處一個屋簷下的家人都看不出來! 吳子兵法第五篇:下臉龐脂雕術 ! 推!推! 推!
Q31. 下臉龐脂雕術: 客人做完手術, 不瘀不腫! 每天跟朋友到處吃飯喝酒! 不影響日常生活與工作,就像做臉部SPA一樣!
Q32. 年輕時的下颌線是清晰流線型的.下颌線一模糊掉, 青春就不再了. 下臉龐脂雕術可以讓已經模糊/彎曲/下墜的下頜線回春緊緻!重現年輕時清晰的流線形!
Q33. 本人長期觀察世間萬物.發覺到螳螂的腿:又長又直又細又平滑 因此悟出螳螂腿脂雕術.
Q34. 為何抽手臂背部會沒效果? 抽大腿會凹凸不平?
Q35. 嘴邊肉要如何處理?下臉龐脂雕術可以有效地處理嘴邊肉!
Q36. 背,肩,後頸抽脂。 終於順利完成了!前三個醫師收了錢,打個洞 ,沒抽到脂肪。告訴客人這是肌肉。 我是第四個醫師. 我知道這不是肌肉。我知道脂肪躲在哪裡? 我徹底解決掉它們!拿人錢財替人消災!
Q37. 做過雷射溶脂, 和肉毒打咬肌. 造成: 臉頰凹陷+ 嘴邊肉更顯突出: 為何會這樣?
Q38. 下臉龐脂雕術 ,有微整型的優點(術後不會影響正常生活與工作)!又有手術的優點(效果明顯且持久)! 很值得推廣!
Q39. 早安! 今天的手術依然是 脂雕馬褲腿+自體脂肪豐胸!
Q40. 馬褲腿是身材的大敵,卻是自體脂肪豐胸的聖品!
Q41. 自體脂肪豐前額 /太陽穴。只要找對醫師好好做。都會有效果! 不要去裝外來的異物(GORTEX)
Q42. 大約4-5年前。有一天我接到一個電話: 說某醫美診所的一位諮詢師因為肥胖。全身被兩位醫師抽過脂。效果很差。希望我能去幫忙處理一下。
Q43. 客人對手術不滿意 :不能忽悠客人!不能推諉塞責!
Q44. 『螳螂腿脂雕術』是吳子兵法13篇中最後研發成功的! 螳螂腿:又長又直又細又平. 符合這四條件堪稱是人類美腿中之極品!
Q45. 自體脂肪豐胸我做了20年了. 至少做3000-4000例!
Q46. 上半身的脂肪很硬很難抽。抽脂常是抽不到脂肪,屬於無效抽脂。這種案例我可以修改。 大腿的脂肪很脆很軟很好抽。案例常是抽過頭,抽到凹陷下去,抽到嚴重凹凸不平!抽到無法再處理!
Q47. 下臉龐脂雕術的賣點: 1.長期而言會有很好的效果! 2.術後即時而言。術後第二天不會影響客人日常的生活與工作! (這是一個又一個客人手術後告訴我的)
Q48. 客人是最好的老師! 客人是最好的教科書! 外科醫師要成長ㄧ定要自己諮詢。手術要從頭到尾自己作,不要用助手。術後要自己照顧!
Q49. 網路上處理嬰兒肥與嘴邊肉。往往採用口內取脂! 這是一個非常錯誤的做法!
Q50. 一個藝術家一生中以收藏藝術品為職志! 特別是自己的作品! 最近亞妮詩年前年後有四個很珍貴的作品 , 已經在內心深處被我擺入藏寶庫內!
Q51. 緊身衣的作用: 1.術後即刻第一天:馬上穿上壓迫止血防瘀防腫! 2.術後穿1-2週的目的: 抽脂是抽皮下脂肪層。抽脂術後,表面的皮層和深處的筋肉層是鬆動分離的(只被一些結締組織藕斷絲連!)這時後穿的緊身衣,它的功能是hold住皮層,讓它緊貼筋膜層。讓它好好地癒合,和筋膜層黏在一起!功能如同縫線.等到兩層黏合得差不多了。緊身衣就可以功成身退了!多穿無益。只是徒增表面的壓痕/勒痕和不平整罷了!
Q52. 用口內取脂來處理嘴邊肉。就如同割除肝臟來治療胃病一樣. 胃病(嘴邊肉)沒治療好! 肝功能也失常了!(臉頰凹陷)
Q53. 臀腿抽脂後嚴重凹凸不平的客人碰過太多了!至於抽過頭 ,凹陷很厲害的, 不可能用脂肪填補會填得好
Q54. 嘴邊肉和法令紋是愛美女孩最痛恨的兩大難題.只有抽脂才能徹底且永久性地處理這問題!
Q55. 臂背抽脂最常見的併發症是什麼? 我回答:抽不乾淨!
Q56. 今天來談抽脂後的姿態性低血壓
Q57. 醫師不會抽手臂前外側的脂肪, 都告訴客人那是肌肉!
Q58. 亞妮詩不是業績最好的診所! 但是絕對是醫療品質和服務最好的診所!
Q59. 飽滿豐實的太陽穴 ,寬廣的前額. 是瓜子臉的 『天庭飽滿』部分!
Q60. 亞妮詩已經研發出一種可以較大幅度! 且效果持久! 削減法令紋的無疤微創手術方式了!
Q61. 事實上假體隆乳做得好不好。和假體的材料與形狀關係不大 ! 而和莢膜腔的空間。其位置,大小,左右對稱性,關係攸大!
Q62. 亞妮詩開發的『永久性法令紋消減術』能以最簡單的方法達到有效/長效的改善法令紋之目的
Q63. 沒想到那一堆案例照都是真的!真的非常感謝這麼老實又有醫德的醫生
微整常見問答
Q1. 我去做注射玻尿酸以改善法令紋 ,效果不彰, 請問是為什麼?
Q2. 現在流行這個!現在很多醫師在自宅,旅館,民宿就接客注射埋線。這罪很重,遠重於醫療過失!
Q3. 我當13年院長的藝術家整形外科診所的舊客人要想辦法一個一個找回來!
Q4. 為何很多醫美診所諮詢時看不到醫師 ?只看到諮詢師! 回診時也看不到醫師。只看到護士! 到底是誰幫我動手術?
Q5. 為何很多醫美診所諮詢時看不到醫師 ?只看到諮詢師! 回診時也看不到醫師。只看到護士! 到底是誰幫我動手術?
Q6. 我的客人都是跟我多年的死忠鐵粉
整形手術常見問答
Q1. 我想隆鼻 !但是咨詢師告訴我說要拿肋軟骨, 要價二十幾萬, 怎麼這麼貴ㄚ!
Q2. 現在很流行複合式隆鼻。真的是比矽膠隆鼻好嗎?有何風險?
Q3. 一家店如果要永續經營。除了開發新的客人外,更重要的是要能留住舊客人。
Q4. 醫師! 我去醫美診所做注射玻尿酸改善法令紋療程 ,感覺效果不彰.這是為什麼?
Q5. 水不水滴奶跟 1.莢膜腔的空間位置對不對?夠不夠低?空間足不足夠?關係很大! 2.與莢膜攣縮程度嚴不嚴重?關係很大! 跟假體的形狀關係不大!
Q6. 眼袋要處理的細節很多: 下眼皮鬆弛。突出的脂肪泡。淚溝/顴骨溝/印地安紋(鼻顴溝)。 可以延伸到法令紋!
Q7. 乳頭縮小可以把大黑棗變成小櫻桃。 這種手術有三大美容功效:
Q8. 事實上假體隆乳做得好不好。和假體的材料與形狀關係不大 ! 而和莢膜腔的空間。其位置,大小,左右對稱性,關係攸大!
Q9. 全球發現18例淋巴癌案例。之前做過絨毛面假體隆乳

諮 詢 專 線

 02-2711-8389
營業時間:10:00~18:00(周一~周六)
★非營業時間可接受客人特約,
    並有電話轉接服務。

諮 詢 郵 件 及 地 址

danielwu511115@gmail.com
台北市忠孝東路四段218-1號13樓

Copyright © 2018. 亞妮詩整形外科診所. All rights reserved.